限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜別翻白眼! 李佳芬深夜再爆甜牽熟男

2019/08/21 09:20

李佳芬(右)深夜傳出又十指緊扣另一熟男。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜夫人李佳芬日前出席台北永康商圈活動,被拍到與某男子十指緊扣,兩人被指有曖昧情,讓韓瞬間綠光罩頂引發議論。

據調查,該男子為台北市永康商圈協進會理事長李慶隆,當時李佳芬只是被他引導從擁擠人群中走進媒體區。昨晚資深媒體人陳揮文透過個人臉書,也如法炮製曬出一張與李佳芬手牽手照,留言:「希望韓市長別翻白眼。」

和李佳芬十指緊扣男子,居然是資深媒體人陳揮文。(翻攝自飛碟晚餐陳揮文時間臉書)

陳揮文笑說,兩人就是傳說中的十指緊扣,還猛誇李佳芬風采、風度100分,似想替李佳芬消毒,有不少網友紛紛留言「佳芬姐加油,揮文加油」,更有人笑說:「明天起恐怕會啟動國家機器打壓《飛碟晚餐》了。」瞬間成為話題焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。