限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹忍夫外遇暫分居 一周二會陳綺貞前男友

2019/08/21 07:01

梁靜茹(右)、趙元同驚傳婚變,目前兩人處於分居狀態。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕情歌天后梁靜茹本月15日驚傳9年婚姻觸礁,外傳已與老公趙元同簽字離婚,但遭她否認,有媒體影射男方出軌,疑似早於1年前和女網紅有曖昧情愫,期間更被梁靜茹活逮,最後梁靜茹選擇原諒。

鏡週刊》報導,由於趙元同多次出軌,梁靜茹心痛之餘轉而冷戰夫婿,彼此關係才慢慢漸行漸遠,目前兩人雖未離婚,但處於分居狀態,且因梁靜茹受傷頗深,被媒體長期跟拍後竟在一周內二度密會好友、歌手陳綺貞前男友鍾成虎,傳她密會就是向對方傾訴情變內心苦痛,可見兩人交情匪淺。

週刊加碼爆料,梁靜茹現階段仍住台北文山區木柵兩人愛的小窩,趙元同則被跟拍多日過家門而不入,入住木柵山頂上另一社區,兩人關係形同陌路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞