限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬十指交扣「神秘男子」 揭與韓國瑜驚人互動

2019/08/21 07:19

李佳芬十指交扣出現系列作。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜夫人李佳芬,日前北上探訪台北永康商圈,因和永康商圈協進會理事長李慶隆十指緊扣,引起熱議,不過對此李佳芬表示,「拜託!理事長都已經是70幾歲的人了」;李佳芬昨上廣播節目,接受未曾露面的神秘主持人光禹專訪,結果光禹一見面就虧,看到李佳芬要十指緊扣一下,兩人也當場用手指交纏了一下,光禹隨即又稱「我怎麼可以跟妳十指緊扣呢?」引來李佳芬大笑。

李佳芬在節目中抱怨,她和韓國瑜最近被黑得很煩,認為已經到達無所不黑的程度,心情受到影響,兩人回家都聽鳳飛飛的歌放鬆,聽到快睡著才把音樂關掉,她也曾對韓國瑜嬌嗔「你《好好愛我》都不對我唱」,老夫老妻互動也算是相當死相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。