限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

製鞋技術大躍進 這雙鞋僅360克

2019/08/20 22:21

Loro Piana擁有奢華運動服飾的研發技術,LP360休閒鞋亦具備舒適性能。圖為模特兒展示。(Loro Piana提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕發跡自19世紀義大利、傳承六代的頂級紡織品與高端時尚品牌Loro Piana這雙名為「360LP」的休閒鞋令人眼睛一亮,名稱中「360」指的是如羽毛般的輕盈重量:整隻鞋子僅重360克,祕訣就在採用先進科技的鞋底,以及針織美麗諾羊毛鞋面。每雙定價台幣24,600元。

科技鞋底搭配針織美麗諾羊毛鞋面,Loro Piana LP360休閒鞋整雙重量僅360克。灰色男款。(Loro Piana提供)

Loro Piana LP360鞋面的編織過程與旗下羊毛紡織廠所生產的毛衣相仿。圖為女款。(Loro Piana提供)

Loro Piana強調,使用的絕不是普通羊毛。Loro Piana表示,與澳洲和紐西蘭畜牧業者直接合作,這些牧場主人致力於生產頂級細緻的美麗諾羊毛,因此培養出特性類似喀什米爾的羊毛纖維:無比柔軟、極致輕盈、透氣及抗靜電,可吸收高達其自身重量百分之三十五的水份,且能因應體溫的變化進行調節,由汗所產生的蒸汽,會在身體和羊毛纖維中迅速蒸發,使皮膚保持乾爽,吸濕性的特質也使羊毛纖維不會產生靜電,確保最佳穿著舒適性。鞋面的編織過程與品牌羊毛紡織廠所生產的毛衣相仿,整雙鞋的所有部件皆由技藝嫻熟的工匠手工組合。

Loro Piana 360 LP休閒鞋超輕鞋底止滑面採品牌首字母組成浮凸圖案。(Loro Piana提供)

此外,超輕技術鞋底止滑面採用品牌首字母組成的浮凸圖案設計,先進科技材質亦可緩和足部承受的衝擊力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10