限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這組非買不可!白爛貓+ㄇㄚˊ幾兔+法鬥皮古 LINE首款公益貼圖

2019/08/20 16:18

〔記者吳佩樺/台北報導〕這組貼圖你非買不可!LINE原創市集邁入5週年,推出首款公益貼圖,即日起義賣。

LINE和兒福「小舵手助學計畫」合作首款公益貼圖。(LINE提供)

LINE原創貼圖和兒童福利聯盟「小舵手助學計畫」合作,由3位人氣貼圖創作者麻糬爸「白爛貓」、YUKIJI「ㄇㄚˊ幾兔」、一神「法鬥皮古」帶領6位熱愛繪畫、兒福資助的孩童,共同創作公益貼圖。

LINE首款公益貼圖,由3位人氣貼圖創作者帶領6位孩童共同創作。(LINE提供)

該公益貼圖1組24張,售價30元,等同50枚LINE代幣,即日起至10月31日販售,收入所得扣除Android、iOS平台費用,全數支持小舵手助學計畫。兒福聯盟自2004年啟動小舵手助學計畫,今年走入第15個年頭,每年平均提供4,530位孩子教育跟學習的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10