晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周曉涵深V婚宴裝高衣Q 表姊妹3高顏值同框引暴動

2019/08/20 11:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星周曉涵出演過多部偶像劇,天使的臉蛋,加上魔鬼的身材,是許多粉絲心中的女神。近來,她遠赴美國參加家人婚禮,曬出與表姊妹的合照,表姊妹的高顏值意外引發關注。

周曉涵赴美參加家人婚禮。(翻攝自IG)

周曉涵日前飛往美國參加家人的婚禮,照片中,只見她穿著條紋洋裝,胸口開深V,傲人的D奶若隱若現,胸下挖空,裙襬開衩,露出蜜大腿,沒有過份的裸露,清新又帶點性感,展現高衣Q。

周曉涵曬出與表姊妹的合照。(翻攝自IG)

表姊妹的高顏值,意外引發關注。(翻攝自IG)

引人注目的是,周曉涵曬出與表姊妹的合照,只見表姊妹分別穿著全黑的削肩背心以及平口洋裝,對著鏡頭露出甜美燦笑,2人的顏值,完全不輸一旁的周曉涵,一家都是高顏值,讓網友感到相當驚艷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10