限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒國民黨整合成功 名嘴籲郭董別對國民黨心存幻想

2019/08/20 06:40

郭台銘未來動向備受關注。(郭台銘辦公室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨因應黨內整合,主席吳敦義前晚與高雄市長韓國瑜會面,重申本週有意與鴻海前董事長郭台銘會面意願,卻遭郭台銘辦公室打臉,指稱應該沒時間會面。

而郭台銘與台北市長柯文哲、立法院前院長王金平的整合目前也卡關,對此,電視評論員、名嘴黃創夏轉貼一位焦慮郭粉給他的留言:「國民黨中央如此齷齪,郭台銘如果還心存幻想,很懷疑郭台銘的能力!」

黃創夏貼出這段話,暗示外界不希望郭台銘被吳敦義搓湯圓整合成功的意味相當濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10