限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍中國慘遭狠踹 面露驚恐畫面瘋傳

2019/08/20 07:40

成龍發生舞台意外。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕成龍前晚在中國北京的奧林匹克體育館出席活動,他在台上忘情高歌,卻意外慘遭伴舞的小武僧狠踹,只見挨踢的成龍面露驚恐,臉瞬間呈現驚訝模樣,畫面一舉登上微博熱搜。

成龍在台上意外遭踹。(翻攝自微博)

成龍表演時在小武僧的簇擁下,緩緩從升降台出場,他情緒激昂忘情表演,有小武僧在連續翻觔斗的動作時,不小心直接飛踹成龍的肩膀,舞台意外就此發生。

對此,成龍稍晚在微博回稱:「上了熱搜,唉,我得跟這位小武僧說聲抱歉,肯定是因為我走位走錯了,還好小朋友的腳沒事,大家辛苦啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10