限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觀眾嚇哭!少婦遭性侵又被滅門 限制級復仇駭人

2019/08/19 23:08

《夜鶯的哭聲》劇照。(傳影提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕驚悚片《夜鶯的哭聲》挑戰觀眾極限,於威尼斯影展首映時,就因其以暴制暴、血債血還的情節太恐怖,觀眾紛紛嚇到逃出戲院,冒冷汗哭求:「快停止!」就連影評也不忍直視:「沒有任何單字可以形容《夜鶯的哭聲》有多殘忍!」電影毫無異議直接被列為「限制級」!

《夜鶯的哭聲》由震撼影壇的《鬼敲門》女導演珍妮佛肯特編導,聯手《飢餓遊戲》系列當紅男星山姆克萊弗林和《權力遊戲:冰與火之歌》矚目新星艾琳佛朗西絲,兩人分別飾演慘無人道的軍官,與被性侵後又被滅門的悲慘少婦,透過她失控的復仇血戰探討暴力與正義,驚心動魄宛如女版《神鬼獵人》。

對於造成巨大心理傷害,珍妮佛表示:「我完全可以理解電影帶來的不適感,但我還是必須忠實呈現這些真實存在的暴力。」雖然血腥情節讓部分觀眾無法承受,但《夜鶯的哭聲》仍獲得影迷大讚:「大開眼界!導演重新定義何謂復仇!」

《夜鶯的哭聲》講述少婦克萊爾多年過著奴隸般的生活,服侍殘暴的英國中尉霍金斯。年僅21歲的她卑微懇求對方放她自由,霍金斯非但不答應,還喪盡天良地夥同士兵們,在她眼前虐殺先生和剛出生的小孩。傷心又憤怒的克萊爾,決心追殺這群四處燒、殺、擄、虐的人間惡魔,誓言不計代價、血債血償,以私刑為摯愛一一復仇!該片9月12日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10