限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳芬十指緊扣男子遭黑 找韓貼身主播怒爆真相

2019/08/20 09:54

國民黨總統選舉參選人韓國瑜夫人李佳芬(左)17日拜訪台北市永康商圈,並沿路參觀店家,被拍到與男性友人十指交扣。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜選總統,最近跑行程時,妻子李佳芬卻驚見與永康商圈協進會理事長李慶隆十指交扣,引發熱議,昨李佳芬在《新聞深喉嚨》轟「心不正看人都是鬼」。
李佳芬說這照片真的是被刻意解讀,第一時間她看到照片也很驚訝,昨說是因當時車程延遲到活動,很急著要進行,所以才被拉著手,「我跟市長任何活動都從歪的斜的方式去解讀。」
近日陷入麻將風暴的韓國瑜,因誇口上任後沒打過麻將,沒想到農曆年間在峇里島打麻將的照片秒曝光,對於被打臉,李佳芬向韓國瑜貼身主播王又正泣訴:「這不是一場選舉,這是一場抄家滅族…
此外王又正還說黃光芹、楊秋興、吳子嘉3人一路打韓不遺餘力,但背後彼此互為消息來員,說這3人是「黑韓大軍」,瞎聽來就加油添醋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。