限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮光遠:以後「戰神」要改稱「顫神」 網友歪喊「國運昌隆!」

2019/08/19 20:22

〔記者陳昱勳/台北報導〕時代力量立委黃國昌今(19)拋出不競選連任區域立委的震撼彈,宣布改由國會辦公室主任賴嘉倫參選新北市第12選區立委,倒是資深媒體人馮光遠在臉書表示以後「戰神」要改稱「顫神」,不知是否為影射黃國昌,引起網友諸多討論。

馮光遠開嘲諷,說要把「戰神」改稱「顫神」。(資料照)

馮光遠在臉書寫下「本人在此鄭重宣布,日後,請大家將『戰神』修為『顫神』比較名。符。其。實」,此番言論引起網友討論,有人直接留言「國運昌隆」、有人說「人家不敢戰啦」,不過也有問是否是「取其氣到顫抖嗎」,馮光遠則回答「也可以是嚇到顫抖啊!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10