限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如素顏真面目見光 徐若瑄洩驚悚「蛇精臉」

2019/08/19 18:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕徐若瑄早前po出與姊妹淘林心如合照,兩人甜笑亮相,仍不忘跟風開美肌,不過效果卻令網友心驚留言「蛇精女?」結果前後對照之下,素顏真面目反倒被誇讚誇讚比加工後好看。

徐若瑄(紅衣者)、林心如驚人素顏見光。(翻攝自臉書)

徐若瑄與林心如似乎搭了同班飛機,甜笑貼臉合照,兩人也心血來潮開了美肌功能,原本已經很大的雙眼又被撐開,臉部肌膚也被打上強光,徐若瑄更問粉絲:「Before & After,你說呢?」結果未加工的素顏模樣完勝;網友也紛紛留言點評,「蛇精女?」、「妳們根本不用開美肌」、「After蠻可怕的」、「Before looks better(前者比較好)」。 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10