限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團泳裝露點照遭瘋傳!崩潰直呼「無法面對」

2019/08/19 14:18

〔記者徐郁雯/台北報導〕由黃明志一手捧紅的大馬女團「AMOi-AMOi」,17日上架新歌《BYE BYE BYE BYE》MV,不過上線僅2分鐘就緊急撤下,原來是MV中有成員May露點片段,讓人相當震驚!

AMOi-AMOi拍攝MV時,May(左二)不慎露點。(記者徐郁雯攝)

平均年齡22歲的AMOi-AMOi,今年才被公司下最後通牒,若是沒有在一年內回本,就即刻解散團體。如今她們努力發行新曲,並穿著高衩泳裝,展現有別以往的性感,沒想到May在抬起右手時,不慎露點,讓她情緒相當崩潰。

據《聯合報》報導,May在拍攝當時,因為舞蹈動作太大,不知有露點情形發生,但她得知露點照外流後,難過直呼:「現在最擔心走光照在網路流傳,如果被廣傳出去我真的無法面對。」此外,經紀公司也發文聲明:「影片已經在處理中,請粉絲勿驚慌,目前看到露點照片的網友,麻煩自首並銷毀照片,我們一起期待新MV的誕生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞