限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔狠心切割…謝忻踢出《大集合》 人生全毀了

2019/08/19 13:19

阿翔停工僅61天就快槍復出。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔與謝忻搞出婚外情,停工僅61天就快槍復出,回歸民視《綜藝新時代》、《綜藝大集合》,他今受訪時重申「我深愛我的老婆」,至於和謝忻的一段情,只是「發生了一些事情」,和謝忻再也沒有聯繫的必要,不過對於2人未來是否同台工作,阿翔沒把話說死,僅稱尊重經紀公司安排;不過據悉,謝忻已被2人婚外情溫床《綜藝大集合》除名,每月12萬元主持費歸零,成為這段婚外情最大犧牲者。

阿翔(右)在浩子(中)陪伴下露面受訪。(民視提供)

對此民視證實,謝忻不會重回《綜藝大集合》,但肯定藝人過去在工作上表現,私事既已處理,願意再提供工作機會,也深信阿翔會好好把握此次機會,至於才剛結束志工行程返台的謝忻,經紀公司表示,往後不會再讓2人同台,未來的規劃會盡力給予協助,民視方面也不排除安排謝忻轉往戲劇演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。