限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小七中秋瘋跨界聯名!布萊恩紅茶、花生醬都變月餅了

2019/08/19 12:10

〔記者吳佩樺/台北報導〕中秋節要到了,今年賞月月餅來點不一樣的吧!7-ELEVEN 2019中秋預購月餅,推出近40款月餅,價格289元至1560元,新品占了6成,除了傳統名店,更主打「跨界聯名」以及「視覺創意」。

今年7-ELEVEN中秋月餅,主打「跨界聯名」以及「視覺創意」。(業者提供)

野上智寬和布萊恩紅茶合作推出鳳梨酥。 (業者提供)

跨界話題月餅包括名師野上智寬和布萊恩紅茶合作的鳳梨酥;二大名店顏新發與福源花生醬共同聯名的花生醬太陽餅;禮坊則將珍珠奶茶變成月餅。

二大名店顏新發和福源花生醬共同聯名的花生醬太陽餅。(記者吳佩樺攝)

禮坊將珍珠奶茶變成月餅。(記者吳佩樺攝)

視覺系亦是今年重點,聖娜多堡發揮巧思,把芋頭酥穿上彩虹外衣,蛋黃酥造型像個小波蘿麵包;山田村一黑芝麻流沙酥,咬一口就能感受到濃郁的黑芝麻香氣。

聖娜多堡發揮巧思,把芋頭酥穿上彩虹外衣。(記者吳佩樺攝)

此外,7-ELEVEN觀察,今年中秋預購首波以鳳梨酥最為暢銷,小潘鳳凰酥、佳德鳳梨酥名列雙強。天氣炎熱,也有很多消費者偏愛冰淇淋月餅,例如元祖雪餅、振頤軒芋雪燒,其中振頤軒芋雪燒,上市首日熱賣近萬組。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10