限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》中國重兵在側陰手陰腳 他爆香港人沒在怕

2019/08/19 10:41

香港818維園170萬人集會,昨平安落幕。(歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港「反送中」維園818昨創下逾170萬人流水式集會,主辦「民陣」在平安落幕後發表感謝文,指稱「繼6.16之後再次展現香港人堅強的意志」,並指集會和平進行的最大原因是警方幾乎失蹤,顯示「沒有警察,就沒有傷害!」

華視新聞部前總監、資深媒體人陳季芳直言,香港人能動能靜,太了不起了,「但更了不起的是,他們只有憤怒,沒有悲情;只有行動,沒有求饒;他們勇往直前,絕不停頓。」

縱然中國重兵在側、陰手陰腳,陳季芳讚許維園818昨天的流水式集會:「他們依舊創造一波又一波的高峯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞