限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫自認最有資格抱怨 名嘴一句話讓他現形

2019/08/19 10:17

國民黨前主席朱立倫昨出席美東華人學術聯誼會年會。(朱立倫辦公室提供)

〔記者林南谷/台北報導〕國民黨總統大選陷入分裂風暴,正在訪美的新北市前市長朱立倫公開表示:「最有資格抱怨的是我,但不要太去計較個人得失,應以大局為重的角度去看。」

朱立倫自認「最有資格抱怨的是我」,令電視評論員、「台客名嘴」羅友志相當不以為然,他酸朱立倫說的那句話馬上露餡,「原來漢子(指新北市長侯友宜)、燕子(指台中市長盧秀燕)真的是為了你,不支持國民黨出線的總統候選人。」

羅友志解讀朱立倫所說「我最有資格」意思:「不要以為我忘了是你讓我這次本來有機會,變成沒機會!」一邊去美國做樣子,一邊在台灣放狗咬人,羅友志無奈大酸:「這種人,有什麼稱呼形容他呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞