限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔偷腥沉寂2個月全面復出 Grace首發聲...令人鼻酸

2019/08/19 09:03

阿翔老婆Grace。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕阿翔出軌與謝忻不倫激吻,今沉寂2個月後將全面復出,緊接著就是謝忻。這段關係中被傷得最深的阿翔正宮也說話了,網友看了一陣鼻酸,紛紛要她加油。

阿翔當初出軌開記者會,哭著說希望Grace原諒他,如今Grace也真的選擇沉默來支持,她昨發文說:「要遇見新的未來,莫要頻頻回望……。」明顯是在對2人彼此喊話,勉勵要隨著阿翔復出一起迎來更好的婚姻,不過也可看出還在努力修補這段破碎婚姻,網友看了紛紛說她心很美,要多加油,有的也說她很棒,PO出的圖片也很美等等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。