限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭韓粉嗆聲南下開店 他恍然大悟「高雄又老又窮」

2019/08/19 08:47

國民黨總統參選人韓國瑜周末假日猛拚選舉。(資料照,記者廖雪茹攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「焦糖」陳嘉行力挺總統蔡英文,坦言自去年以來,很多韓粉對他嗆聲,叫他到高雄開店。如今陳嘉行終於明白:「高雄又老又窮。」

陳嘉行直言,他不開的原因不是高雄不能創業,而是他不想一直賺錢,因為:「累積財富一定得付出代價。」陳嘉行認為,沒有任何人能擺脫資本主義的遊戲規則還能發大財,「他若跟你說靠念力就行的人,絕對是金光黨。」

對於自己說過會去高雄,陳嘉行強調一定做到,「『人進來』不是靠韓總機,而是靠優秀的再進修」,年底他會參加研究所甄試,回到校園充實自己再出發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞