限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱立倫酸韓只能在同溫層取暖 名嘴預言將遭開除?

2019/08/19 06:38

韓國瑜前天到新竹縣竹北市天后宮參拜。(資料照,記者廖雪茹攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新北市長朱立倫昨在紐約美東華人學術聯誼會發表演說,會後他重申國民黨要勝選,團結是第一要務,更要高雄市長韓國瑜及國民黨爭取中間選民、年輕選民支持,否則永遠只能在同溫層裡取暖。

朱立倫的論點,電視評論員、名嘴黃創夏暗指這莫非又一「黑韓」國民黨員現形了?他引用朱立倫「韓國瑜及國民黨必須爭取中間選民、年輕選民的支持,否則就永遠在同溫層裡取暖,結果可以預見」說法,認為這在恐在批評候選人、妄議中央,黑韓?

黃創夏大膽預言,下一次國民黨中常會,是否要討論「開除朱立倫」了?引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞