限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼彈!蔡琴死訊遭瘋傳開唱淚崩:沒有下一次了

2019/08/19 07:39

〔記者徐郁雯/台北報導〕出道40年的蔡琴一連三天在TICC舉辦演唱會,昨(18日)最終場,她使出渾身解術,感性地說:「我人生就想做一件事,就是唱歌。」表示每次開唱都當成是最後一次,所以都非常盡力,更喊話粉絲:「希望你們聽到蔡琴要開演唱會,不要愛買不買,因為沒有下一次的蔡琴。」

蔡琴完成台北演唱會。(記者王文麟攝)

近年蔡琴頻頻被傳死訊,她在演唱會上也提到此事笑說:「我是貨真價實的蔡琴,經過那麼多次假的死亡消息,復活3次,今天不是大復活,我一直活著!」相當逗趣。

此外,蔡琴也特別選擇演唱周杰倫的《告白氣球》,另類曲風詮釋大獲好評,她透露當時先詢問周杰倫是否可以翻唱,周董酷酷地回應:「OK啊!」知道蔡琴演出非常成功後,周杰倫也特別傳訊稱讚說:「唉唷!蔡姐不錯喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。