限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜開車遇酒駕被撞 警方要他這樣做喊傻眼

2019/08/19 07:21

胡瓜(右)在節目中分享被撞經歷。(翻攝自YouTube)

〔記者粘湘婉/台北報導〕有些時候發生意外,沒外傷不代表沒事,其實內傷才會要人命,醫生田知學在《醫師好辣》中分享案例,表示過去遇到一位愛喝酒的50歲天兵病人,對方想說不要酒駕改騎腳踏車,沒想到喝太多摔個四腳朝天,送到醫院急診室治療。該名病人當下頭部沒外傷,只有手腳擦傷,隔天一早酒醒後,意識清醒辦出院手續,沒想到踏出醫院沒幾步,又主動走回來表示肚子怪怪的,照完X光立刻被送進開刀房手術。

當時病人表示肚子脹脹的,覺得想上廁所又不太像,醫生一照X光發現他腹腔內居然有氣體,代表腸胃某處破洞,推測可能是他酒醉摔車,腹部撞到龍頭,導致內傷破洞,但因事發當下他酒醉不醒人事,根本不記得案發當下,照完X光就被緊急送進急診室手術,撿回一命。

胡瓜也分享車禍經驗,曝有次開車等紅燈,竟遇到酒醉駕駛蛇行,撞上他的車,連保險桿都撞掉,肇事駕駛隨即倒車走人,他無奈報警,沒想到警方一到現場卻是先要求他酒測,讓他直呼好衰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。