限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺華麗復工!王瞳交接主持棒暗示「可能有喜」

2019/08/18 18:42

〔記者李依純/台北報導〕白家綺農曆年前向民視《台灣那麼旺》請假待產,終於在今(18)回歸主持工作,而節目恰巧安排錄製中秋特別企畫,邀請歷屆選手回鍋,白家綺帶著月餅現身,和大夥兒一起提早慶中秋,讓胡瓜感動地說:「白家綺回歸剛好遇到歷屆選手們回來,像是一家人團圓。」而特別企畫由白家綺、胡瓜和王瞳3人聯手主持,象徵王瞳的代班主持工作圓滿交接。

白家綺(左起)、胡瓜和王曈一起主持《台灣那麼旺》中秋特別企畫。(民視提供)

胡瓜坦言本來還擔心和王瞳的合作會不順利,卻意外發現她不需靠人教就能做足功課,還將錄影節奏抓得很好,讚賞之餘又不捨地說:「白家綺是老搭檔了,機靈又點子多,生小孩歸隊我也很開心,一位機靈、一位聰慧都各有各的優點,手心手背都是肉,今天心情很微妙,開心又捨不得。」

白家綺產後復工。(民視提供)

胡瓜開玩笑要白家綺的老公吳東諺再加油,「說不定又有喜了,王瞳可能很快又回來」,讓一旁的白家綺羞喊:「說不定不是我呢!」王瞳也幽默接話:「還是待在瓜哥身邊都很容易生小孩?」讓眾人笑歪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。