限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本時尚插畫男神太有型 小嶋陽菜、濱崎步都在追

2019/08/18 18:11

〔記者邱巧貞/台北報導〕愛漂亮、愛Shopping,努力工作又認真生活,不管艷陽天或是暴雨天,每一天都過得充實忙碌的30世代大女生,難免覺得疲憊,總會想要有人對妳說聲加油!這就是日本設計師三浦大地(Daichi Miura)畫出女孩插畫「Josie」的初衷。

三浦大地有型有款,吸引眾多追隨者。(翻攝自三浦大地IG)

三浦大地(右)是派對常客。(翻攝自三浦大地IG)

充滿個性和時尚品味的Josie不僅吸引眾多超級粉絲,也讓紗榮子、Rola、吉川雛乃、濱崎步、大屋夏南還有小嶋陽菜等日本時尚女星搶著合作。這次,資生堂專門店專售品牌碧麗妃找來三浦大地合作,推出碧麗妃X三浦大地限量聯名新品「極喚精靈 三浦大地聯名超保濕精華噴霧」、「三浦大地聯名療癒時光香氛防曬噴霧」、「恬蜜花漾 三浦大地聯名晶透粉餅」,產品上印有Josie時尚個性的可愛模樣,每天為女性們加油打氣。

「極喚精靈 三浦大地聯名超保濕精華噴霧」,57ml/750元;三浦大地聯名療癒時光香氛防曬噴霧,70g/800元。(翻攝自shiseidothestore IG)

「恬蜜花漾 三浦大地聯名晶透粉餅」,1,650元。(翻攝自shiseidothestore IG)

三浦大地堪稱日本新一代時尚插畫男神,1983年出生於日本東京的他,在藝術、電影、插畫、服裝等各領域自在游移,擁有絕佳品味及美感,也是各大派對的常客,IG吸引近10萬人追蹤,其插畫作品主角Josie被稱為「失控的可愛」,有著時尚的造型與童趣感,在日本擁有超高人氣,受到大小女孩的歡迎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10