限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲老父怨「台男無膽」 她終嫁日男吐卑微真心話

2019/08/18 18:05

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲林志玲閃嫁小7歲日本男星Akira,林志玲父親林繁男昨(17)出席活動時語出驚人表示「台灣男孩子『無膽』,一個好好林志玲被日本人追走」,一句話令台男崩潰,引起網友熱議。

林繁男昨參加台灣永社的感恩募款餐會,受訪談林志玲。(資料照,記者李欣芳攝)

其實早在2年前林繁男就曾表示,他對女婿條件沒啥要求,就是常見的「上進、善良」,他當時也曝光女兒感情狀態,「現在我看是沒有男朋友,現代男孩子都比較膽怯」,對於沒人敢放膽追求林志玲一直不吐不快。

林志玲(右)和父親感情好,常一起出席活動。(資料照,記者潘少棠攝)

不只林繁男抱怨,林志玲對此也頗為哀怨,她在閃婚前2個月被問感情現況就曾表示,「也需要騰出時間找對的人,不過男人好像怕了我似的,可能認為娛樂圈的生活很複雜,但其實我是一個很單純的女生,對擇偶也沒有特別要求」,最終嫁給相識多年的Akira,雖是台日聯姻,但老爸林繁男表示對女婿的DNA相當滿意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。