晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安開戰PTT網友! 玻璃心全碎怒譙:沒出息的狗東西

2019/08/18 13:36

黃安開戰PTT網友。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中運動持續延燒,「舔共始祖」黃安為了人民幣,瘋狂在微博上怒譙示威者外,還順便看了台灣網友如何評論他,玻璃心破碎的黃安則惱羞嗆PTT網友說:「沒出息的狗東西! 」存在感刷好刷滿。

黃安開戰PTT網友。(翻攝自微博)

黃安口口聲聲說自己是中國人,要效忠祖國,但仍持有台灣護照、健保卡,身體只要不適,馬上坐飛機回來爽用健保!打死不歸順中國的黃安,特地去PTT看網友罵他,還嘴硬說:「這個鬼網站PTT,就是台灣人說的鄉民,整天搬我的微博過去,目的是讓腦殘的台獨霸凌。關鍵是我根本看不到、也不在乎!」

只是黃安嘴上說不在乎台灣網友,身體倒是挺誠實,還截了一張PTT的討論串,表示:「沒出息的狗東西! 時至今日,台獨怎麼說我,我都無所謂了,誰當總統也無所謂了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10