限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共舔到沒靈魂! 歐陽娜娜「賣給中國」慘樣曝光

2019/08/18 11:53

歐陽娜娜(左)與文淇(右)一起拍雜誌。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中遊行持續發酵,歐陽娜娜再度舔共,發出「我支持香港警察」等言論,引起台灣網友不滿。粉專「時尚編輯的真心話」則PO出歐陽娜娜與文淇拍雜誌的合照,虧說:「眼神女王文淇可不可以放別人一條生路,這樣對比太鮮明。 」

歐陽娜娜(左)與文淇(右)一起拍雜誌。(翻攝自臉書)

歐陽娜娜、文淇為中國「新生代四小花」,兩人不是首度同拍攝雜誌照,不過歐陽娜娜顯然完全沒有進步,眼神空洞萬分,就連拿著熟悉的大提琴,眼神也呈現呆滯狀。談及歐陽娜娜舔共一事,「時尚編輯的真心話」表示:「說到底其實重點根本不在國族認同,而是你好好一個人居然支持暴力?」

有台灣網友不解問說:「為什麼娜娜都一臉靈魂出竅的樣子啊?」有網友則回應:「出賣給中國了吧!」超經典發言被「時尚編輯的真心話」封為本日金句。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10