限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜行程曝光 他爆「周一睡到自然醒」

2019/08/18 10:31

韓國瑜一周行程大曝光。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜被指「平日忙市政、假日跑選舉」,早就不是什麼新鮮事,近日又加碼被爆「最爽市長」,因上班時間最晚13點10分才出門,引發熱議。

電視評論員、名嘴黃創夏爆料,韓國瑜根本周一睡到自然醒,主因跑宮廟太操,「他周二丶三會亮亮相,偶爾還要陪專程南下來打氣朋友喝兩杯,或是上台北看看黨中央,或餐會。」

然後到了周四,黃創夏嘲諷說,韓國瑜終於開市政會議,因為要決定本周大計,「然後哇哈哈,怎麼又要到周末了」,他酸說一到周休二日,只好由行政院副院長陳其邁代理了。

有關黃創夏指韓國瑜上班時間,高市府新聞局表示,市政會議多年來都在週二召開,韓國瑜市長上任後維持慣例,除了遇上國定假日、議會施政報告等情況順延一日之外,市政會議均如期舉行。
針對外界惡意扭曲的攻擊,無論是為了選舉還是個人搶媒體版面,在不了解高雄市政運作,在未經查證情況之下,發表不實言論,誤導大眾視聽,中傷韓國瑜市長名譽,都將自負法律責任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10