限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「BIGBANG清流」太陽曬專輯憶初心 網:期待退伍

2019/08/17 23:10

太陽目前距離退伍不到3個月,已有粉絲期待他回歸。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓天團BIGBANG近來因成員先後涉案,形象跌入谷底,所幸成員太陽成團內唯一「清流」,他去年3月12日入伍,將於今年11月10日退伍,昨(16)晚,他在IG上傳2年前SOLO專輯《White Night》片段,吸引不少粉絲到他IG留言祝賀,表示「要好好的喔」、「期待你平安退伍」。

BIGBANG 2006年出道,由T.O.P、太陽、GD、大聲及勝利組成,除了勝利在今年3月已退團,他們多年來在國際早已打出知名度、獲獎無數,粉絲更遍佈全球,只是隨著T.O.P、GD、大聲及勝利都牽涉罪案,一再打擊粉絲信心。

其中太陽退伍距今不到3個月,仍有不少粉絲期待他退伍倒數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10