限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罕見!錶界啟動軍事論「彈」

2019/08/17 23:04

具有彈性的NATO風格錶帶,佩戴方式也非傳統針扣,反而像手環。(Bell & Ross提供)

Bell & Ross BR V2-92 Military Beige腕錶。緞面拋光鋼殼(41mm)。米色錶盤。鋼質錶圈、黑色鋁環。自動機芯,大三針與日期。(Bell & Ross提供)

Bell & Ross BR V2-94 Military Beige腕錶。緞面拋光鋼殼(41mm)。米色錶盤。鋼質錶圈、黑色鋁環。自動機芯,計時功能。(Bell & Ross提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕Bell & Ross發表全新BR V2-92 Military Beige與BR V2-94 Military Beige腕錶,設計細節引人重溫20年前、與德國專業製錶商Sinn合作的Bell & Ross Military M1的錶盤數字、時標和錶圈,圓弧藍寶石水晶玻璃鏡面下的米色錶盤更顯軍事感,所搭配的NATO錶帶更是獨到。這條黑色佐米色織紋的帆布錶帶實際富有彈性,佩戴方式也非傳統針扣,而是扣環式;材質觸感細膩,佩戴更為舒適。該系列另有精鋼錶鍊款式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10