限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹開唱天王趕回助陣 天后索吻憂「被粉絲拉黑」

2019/08/17 22:29

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹今(17)日在高雄巨蛋舉辦「臺玖線一票玩到底」演唱會,不僅邀請「Ella」陳嘉樺與任賢齊擔任嘉賓,洋蔥爸還自告奮勇要求合唱,父子倆演唱《你不愛我》,圓了洋蔥爸渴望攻蛋的心願。

玖壹壹攻上高雄巨蛋。(混血兒娛樂提供)

開場時春風、健志騎著摩托車進入會場,洋蔥則踩著腳踏車跟隨在後,健志大喊「高雄」揭開序幕,轉場時3人直接在台上換裝,讓粉絲一窺後台的真實情況;團員們表示上次在高雄開唱已是2年半前,因此他們迫不及待想把新歌唱給大家聽,接著Ella黃黑色勁裝登場,4人齊跳「蹦蹦舞」,將現場變成大型舞池派對。團員們因挑戰《囉哩叭嗦》失敗,被Ella要求同時接吻,健志大呼「那我們親妳」,集郵到3人的吻讓Ella笑說:「我會被玖壹壹粉絲拉黑。」

Ella(左一)集滿團員的吻。(混血兒娛樂提供)

演唱《癡情男子漢》時則邀來任賢齊站台,並將「玖壹壹」加入歌詞中,任賢齊笑說:「想當年我也是Rapper,30年前的。」回憶起首次與玖壹壹見面是一同關懷受刑人,當時就有收到邀約,卻無疾而終,這次特地從馬來西亞趕回來,更搞笑地說:「聽說今天來的嘉賓都要親!」最後4人熱情相擁,任賢齊加碼獨唱《傷心太平洋》,讓台下觀眾大飽耳福。

任賢齊(左二)特地趕回來助陣。(混血兒娛樂提供)

玖壹壹也分別與師弟草屯囝仔、BCW、臭屁嬰仔飆唱《愛我你會死2018》、《Trap Bag》、《嗆到抓不住》,最後一起合唱《放蕩不羈》,展現公司團結一心;安可時3人換上演唱會周邊服飾,演唱《再會中港路》、《大顯神威》、《歪國人》等歌曲,唱到《沒你我沒差》時粉絲戴起白手套一同搖擺,最後他們站在蛋糕舞台以《派對俠》為演唱會劃下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞