限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路不平...林采緹挺F奶車上狂晃 網噴鼻血「暈了」

2019/08/17 16:33

林采緹產後一年迅速恢復火辣身材。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宅男女神、絕美蛇姬封號的林采緹,去年7月生下兒子「夏天」後當起全職媽媽,雖然懷孕時胖了22公斤,但產後瘦身有成的她,迅速恢復產前身材,厲害的是胸部罩杯都沒縮水,照樣豐滿。近日開始工作的她,在社群網站上分享日常,今(17)則曬出一段搭車前往活動現場的影片,網友直呼都快流鼻血!

林采緹挺兇猛北半球在車上狂晃影片,性感破表。(合成圖,翻攝自IG)

林采緹17日在IG上傳一段坐在車上的影片,提醒大家今天中午會在台中出席直播展活動,只見畫面中的她,穿著黑白格紋深V上衣,無辜大眼頻向鏡頭放電,不過讓人眼睛為之一亮的是,可能路面太顛簸,車子頻頻搖動,林采緹挺著兇猛的F奶,北半球也隨著車子上下搖晃,火辣程度破表,網友看了都快凍未條,紛紛表示「性感」、「慶幸台灣的路有夠爛」、「晃起來晃起來」、「真材實料」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10