限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6年沒談戀愛 陳喬恩被目擊勾手小11歲男星

2019/08/17 12:07

陳喬恩。(翻攝自陳喬恩臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳喬恩因演出《王子變青蛙》、《命中注定我愛你》等電視劇,成為偶像劇女王,近年來至中國發展,成績相當優秀;今年40歲的她感情生活備受關注,日前被拍到與小她11歲的胡夏互動親密,引起話題。

陳喬恩(左)被拍到與胡夏互動親密。(翻攝自微博)

胡夏。(翻攝自胡夏微博)

陳喬恩先前在節目《女兒們的戀愛》透露自己因忙於工作,已經有近6年的時間沒有談戀愛,也說準備好投入新的感情;近日陳喬恩被拍到與唱紅《那些年》的胡夏從飯店走出,只見陳喬恩綁著馬尾,身穿紫色上衣搭黑色短褲,看起來少女感十足,並親密勾著胡夏的手,兩人聊得相當開心,隨後各自揮手告別;有網友發現他們身旁還跟了許多工作人員,表示「能當著你面兒大膽挽手的,都是朋友」、「工作合作,别想多了」、「好朋友聚餐,大大方方的很好啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞