限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被男神Man抱來回十來次 女星屁屁慘撞洗手台...悲劇了

2019/08/17 07:26

謝佳見來回抱了葉星辰十幾次。(東森提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝佳見與葉星辰在台視、東森《男神時代》漸漸萌生情愫,在最新劇情中,謝佳見Man抱葉星辰坐到洗手台上,還深情撫摸女方髮絲,讓葉星辰小鹿亂撞心動不已,只不過畫面看似浪漫,但其實為了這場戲來回抱了葉星辰十多次,數度讓劇組人員擔心他會抱到撐不住。

謝佳見與葉星辰互動充滿粉紅泡泡。(東森提供)

謝佳見笑說:「因為是在廁所拍攝,現場的空間其實很有限,所以一直在試鏡頭,位置拍了至少十幾次,好險星辰很輕,所以來回抱她完全不是問題。」葉星辰則回憶當時自己要先被抬起來,接著旋轉放下,因為場地很小其實不太好拍,她的屁股還重撞到洗手台,「撞到當下可能太專心所以沒什麼感覺,第二天覺得奇怪,屁股有點痛痛的,才想起是前一天拍戲撞到的關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10