限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12歲女童星情慾床戲太震撼 3年後換來心碎下場⋯

2019/08/17 07:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕越南電影《小三妻》(台譯:落红)以19世紀末越南為背景,一名年僅14歲少女奉父母之命,嫁給大地主,雖然成為少奶奶,但在身心皆未成熟的狀態下,也被迫面對侍奉丈夫等問題;女主角阮芳茶媚更因為當時拍片年齡僅12歲,就演出尺度驚人的情慾電影,引發爭議,該片因此僅上映4天,就火速退場。

《小三妻》女主角拍攝情慾床戲,當年才12歲。(翻攝自YouTube)

據當地媒體報導,阮芳茶媚當年才12歲就拍攝這部18禁電影,然而現年15歲的她得知電影上映4天就慘遭下架,也忍不住難過表示:「我有點傷心,也為其他演員傷心,因為在國外觀眾排隊來稱讚我們,電影團隊也渴望越南觀眾能看到這部作品,我們也不期待有多少收入,只盼能夠在越南上映,可是現在上映不到一個禮拜就就結束了。」

不少越南民眾也指責阮芳茶媚的媽媽,認為她不該讓女兒拍攝這部電影,但她反擊為何大家不相信她與丈夫的選擇,就認為她女兒會因為這部電影無法身心健全成長,希望觀眾能深思這部電影的藝術價值,而非關心未成年女性拍攝尺度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10