限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭淑慎臉蛋出現驚人變化 被嗆「還在吸毒」不忍了!

2019/08/16 18:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕蕭淑慎昔日以驚人美貌與火辣身材令人驚艷,更曾入圍金馬獎最佳女配角、金鐘獎最佳女主角,但卻在星途一片大好之際沾毒,重創演藝事業,她日前以全新面貌出現,在節目中坦言,「復出之路屢屢碰壁,好幾次接到電影製作人邀約,最後都因『染毒標籤』被換角」,求助風水節目,希望人生能重回正軌。

蕭淑慎(左二)渴望東山再起,臉蛋也出現全新風貌。(緯來提供)

蕭淑慎經歷染毒、服刑及暴肥等風暴,雖然力圖東山再起,但至今仍無法撕掉標籤,「我去樓下買個菜,連市場歐巴桑都以為我還在碰毒」,就連瘦身成功都能被誤會是吸毒成癮,令她相當無奈,風水節目團隊一進大門,發現家門口掛滿提袋、包包,代表「包袱」很大,人出不去、錢進不來,建議她趕緊整理門口雜物化解運勢。

此外,結婚2年的她努力求子,但肚皮至今沒好消息,風水老師點出,臥室的床頭背門,容易導致睡不好、失眠,建議她改變床位提高播種成功機會;廁所開門見鏡,代表晚上起床容易嚇到,也會造成精神不好,建議加裝布簾改善。

蕭淑慎昔日樣貌,與如今判若兩人。(資料照)

風水團隊也表示,她家廚房的門內有其他房間,形成「灶包房」格局,代表讓人脾氣暴躁、健康拉警報,蕭淑慎點頭如搗蒜,她說自從搬進來後爸爸性格痞變、陰晴不定,風水老師也建議,可以用玻璃阻隔廚房化解煞氣,讓運勢越來越好。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10