限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星戰6、7音樂會 驚見福伯與莉亞公主黑髮變白髮

2019/08/16 16:50

〔記者凌美雪/台北報導〕1983年起推出的《星際大戰》系列電影,數十年來不僅是票房保證,電影配樂也部部感動人心。由楊士弘指揮NSO國家交響樂團現場演奏的《星戰》電影交響音樂會,將於9月在台北國家音樂廳演出系列之6《星際大戰:絕地大反攻》(9/7)及7《STAR WARS:原力覺醒》(9/8),搭配大螢幕電影全片播放,重現經典。

《星戰》6與7拍攝年代時隔30年,螢幕情侶哈里遜福特與嘉莉費雪冶遊黑髮變白髮。(牛耳藝術)

值得一提的是,拍攝年代時隔30年的6與7,讓人看到男主角哈里遜福特黑髮變白髮,竟在《星戰》7中領了便當,而從年輕便一起拍《星戰》的螢幕情侶嘉莉費雪,則在拍完《星戰》8之後,因心臟病猝逝,為此,《星戰》配樂大師約翰威廉斯特別於2017年的「星戰慶典」上,指揮奧蘭多愛樂樂團演奏《星戰》中有關嘉莉費雪角色的配樂,向永遠的「莉亞公主」致敬。

《星戰》系列電影交響音樂會將於9月演出第6及第7部。(牛耳藝術提供)

在此次《星戰》6與7的音樂會裡,觀眾則可重溫路克向莉亞揭開身世之謎、共同出生入死成為浩瀚宇宙中最強大手足依靠的經典片段。在威廉斯的巧思下,以路克主題旋律中經典五音符打頭陣,剎那間卻轉向輕柔優美的莉亞主題旋律,以弦樂淡淡地描述著兩人千絲萬縷的聯繫,渾然天成地融合成滿滿親情光輝的溫暖旋律。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10