晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王宇婕抓狂打《炮仔聲》惡女巴掌 波及李燕竟流產

2019/08/16 07:39

李燕(左起)在劇中勸陳小菁和王宇婕。(翻攝自YouTube)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王宇婕在三立《炮仔聲》裡成功洗白,她在劇中因不捨新婚老公陳冠霖飾演的添丁為了救李燕(飾演吳家芸),不幸中彈身亡,她只好「重操舊業」,裝瘋賣傻,狠狠教訓惡人三人組,包括江宏恩、陳小菁與劉沛緹,把他們三人關在房內,並燃起導火線,要江宏傑「2選一」,看他到底是要救媽媽,還是一點都不愛的孕妻,藉此以破壞3人的感情。

李燕在劇中勸架,反被波及,似乎影響到腹中胎兒。(翻攝自YouTube)

三個劇中最大惡人受整,最慘的就是江宏恩,除了被狗弄傷、跳火圈外,還要背著戲裡的劉沛緹踩玻璃,不過3人的命實在太硬了,最後他們竟然全都完好無事的離開火災現場,江宏恩甚至為了救陳小菁,甚至以肉身擋下燃燒的木頭,讓陳小菁深受感動。

在最新一集的預告中,陳小菁直接要找王宇婕算帳,一見到王宇婕便瘋狂要賞她巴掌,不過王宇婕都身手矯健地閃過攻擊,後來陳小菁只好酸她「老公只是看妳有錢,才會跟妳結婚」,讓王宇婕暴怒,反倒甩了陳小菁一巴掌,兩位孕婦開始瘋狂扭打在一起,甚至不小心波及到一旁勸架的李燕,沒想到最後是李燕抱著肚子,一臉疼痛的表情,嚇壞大票觀眾,擔心她是否流產。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10