限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啟動輕盈生活!魅惑版宋慧喬「滿足不同角色」

2019/08/16 07:10

有「魅惑版宋慧喬」之稱的辛芷蕾擔任Ecco風格大使,化身自然派運動女神。(Ecco提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕女星辛芷蕾有「魅惑版宋慧喬」之稱,本季受丹麥王室御用品牌Ecco之邀、擔任風格大使,化身自然派運動女神,推翻以往嬌豔形象,一襲簡約造型搭配本季最新ST.1酪梨撞色鞋款,率性詮釋鞋款輕盈感受,展現清新脫俗、充滿活力的一面。

Ecco ST.1系列共推出男女各四色鞋款。(Ecco提供)

辛芷蕾所演繹的Ecco 2019秋冬ST.1適動系列休閒鞋以饒富趣味的多材質皮革拼接出不同於以往的街頭格調,能滿足不同場合所需要的角色設定,鞋款搭載獨家開發的「Shock Thru整合緩震系統」締造輕盈步調,繽紛配色傳遞舒「適」好「動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10