限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范2年前就知婚變 梁靜茹老公苦笑這樣說

2019/08/15 19:35

〔記者吳孟倫/台北報導〕梁靜茹與老公「Tony」趙元同結婚9年,育有5歲兒子,今(15)日卻驚傳簽字離婚;對此,Tony表示一切都是誤會,兩人沒有簽字,並說每對夫妻都有自己的問題,無奈的說:「不知道爆料者是誰,沒有他說的這麼誇張。」

梁靜茹(右)傳婚變,老公趙元同(左)否認。(報社資料照)

婚變一事鬧得沸沸揚揚,梁靜茹的好友「范范」范瑋琪透過經紀人表示2年前就已知情,與Tony的說法有矛盾,被問到是否想出面解釋?Tony苦笑說:「我真的不知道發生什麼事情,也不知道該解釋什麼,拜託不要再來問我了。」

梁靜茹今年2月曾與Tony至馬爾地夫慶祝結婚9周年,6月時Tony也貼出一家3口一同露營的照片,夫妻倆感情看起來依舊甜蜜,梁靜茹的經紀人則說:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。