晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「3P不夠玩」老公功夫差 女星短命婚玩完原因曝光

2019/08/15 17:59

〔記者王心妤/台北報導〕迪士尼出身的女星麥莉希拉與「雷神弟」連恩漢斯沃愛情長跑9年,兩人分分合合多年,去年聖誕假期決定結婚,不料近日女方透過發言人宣布「兩人已經分道揚鑣」8個月婚姻徹底玩完。這次再度爆出兩人的婚變原因其實出在麥莉覺得連恩在床上「太無聊」,就算連恩表態願意3P也挽回不了婚姻。

麥莉希拉(右)與連恩漢斯沃婚姻喊卡。(歐新社)

麥莉與連恩分開後,婚變原因滿天飛,有消息指出連恩結婚後酗酒又嗑藥,讓已經戒掉的麥莉無法忍受。但也有知情人士指出,麥莉對於婚姻其實不感興趣,並不想當傳統的已婚婦女,甚至認為「連恩在床上很無聊」,就算連恩願意配合大玩3P,仍挽回不了婚姻。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10