晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹痛失胞弟 哀慟說話了

2019/08/15 13:47

丁小芹弟弟傳出陳屍房內。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人丁小芹賣假包哭求緩刑,先前她曾與弟弟傳出金錢糾紛,不料今卻傳來她弟弟不幸過世消息。

丁小芹與弟弟丁允晰曾發生金錢糾紛,丁弟曾爆出因與丁母借錢,竟持刀恐嚇家人,為此丁小芹曾多次報警,姐弟也互掀瘡疤徹底翻臉,不料昨天晚間丁小芹媽媽回到家卻發現丁允晰陳屍在房間內,緊急報警送醫,不料送到醫院仍急救無效,消息令人震驚。

對此致電丁小芹通話中,未有回應,但由一名中年男代接詢問來意後,就直接掛掉。稍早她語氣哀慟顫抖說:「對不起⋯我也不知道怎麼會發生這個事情!我現在不在家,要趕去法醫那邊他要驗屍,我要平靜一下,對不起!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10