晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁小芹認賣假包 罪刑加重打悲情牌淚求緩刑

2019/08/15 11:47


〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲的藝人丁小芹,去年因再次販賣假名牌包而被新北地院依加重詐欺罪判刑3年6個月,不得易科罰金。目前案件上訴到二審智慧財產法院,丁小芹在法庭上數度哽咽,說自己是中低收入戶,並且在時薪200元的家具行打工,盼法官能給予緩刑。

藝人丁小芹賣假包被判刑。(翻攝自丁小芹微博)

從2013年開始,丁小芹販售香奈兒手提包給服飾店的蔡姓合夥人,對方發現是假貨後怒而提告,丁小芹辯稱「不知道包包是仿冒品」,新北地院不採信而判刑。她還曾販售假包給好友Makiyo、李妍瑾等人,為了獲利不惜與好姊妹鬧翻。2015年丁小芹又在網路交易平台繼續販售假名牌包,許多民眾因此受騙。12名受害者與廠商對丁小芹提告,但丁小芹否認犯行,聲稱網路交易平台帳號是由一名新加坡女子全權處理。新北地院法官不採信因此加重罪行合併判處3年6個月,不得易科罰金。二審上訴後丁小芹淚崩認罪,與11人達成和解,甚至打悲情牌,自曝是「原住民」、「中低收入戶」、「在家具行打工」,請求法院緩刑再給機會。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10