限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詆毀韓國瑜開除黨籍! 名嘴「高級酸」嗆爆國民黨

2019/08/15 08:02

韓國瑜為國民黨提名參選2020總統候選人。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕曾任國民黨立委的陳宏昌因為批評韓國瑜「整天打麻將、抱女人」,遭到國民黨中央開除黨籍,還祭出「未來凡詆毀參選同志,應立即開除黨籍」的規定。對此,名嘴黃創夏則說:「太遜了,再加一條『腹謗』韓國瑜者,誅連九族好了!」

黃創夏對於國民黨使出「詆毀污衊韓國瑜一律開除」的規則,表示太遜了,應該再加碼「腹謗」的人,要誅連九族,但又虧說:「這樣國民黨黨員會越來越少⋯⋯」

黃創夏嗆爆韓國瑜。(翻攝自臉書)

黃創夏也貼心附上「腹謗」解釋,表示:「腹謗即是表面上,找不到對方的任何不利自己的言辭和行為,但是為了找到打擊對方的理由,而說對方在心裡誹謗自己,這真可謂是欲加之罪,何患無辭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。