限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

輕盈+機能 男人「這一包」好誘人

2019/08/14 20:59

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Fendi宣布,於2019秋冬男裝系列與日本品牌Porter攜手創作的「Peekaboo」與「Baguette」包款,將從今年9月開始在全球Fendi精品店、fendi.com官網及Porter表參道店販售。

Fendi×Porter以創新結構創造輕盈與機能,同時有著「高冷」的特色。(Fendi提供)

該聯名作品以Porter招牌的黏合尼龍布料重新詮釋Fendi著名的Peekaboo和Baguette包款。該聯名系列自年初的米蘭2019秋冬男裝伸展台首度露面即是全場焦點,還沒上市,商品的詢問度、訂單已提前報到,可說本季期待指數爆表的男士「IT Bag」。

Fendi×Porter Baguette Regular包款背法隨興、風格百搭,呈現創新結構和運動感。(Fendi提供)

設計結合Porter著稱的輕盈與機能性特色與Fendi傳奇性的奢華風格,運用耐用的尼龍布料,創作出一系列配合現代「Fendi man」生活方式、絕無僅有的配件。除了Peekaboo,今年秋冬首次出現男士版本的Baguette包款亦即投入聯名激盪,成功鎖定都會男性關注。這些新作散發時尚摩登魅力,經久耐用的布料更是旅人的最佳伴侶,Fendi官方稱,「他們希望輕盈、機能,還有最重要的:有著高冷的特色。」

Fendi與Porter攜手、雙品牌Logo的特製皮標別具紀念意義,為包款畫龍點睛。圖為Fendi×Porter Peekaboo Regular。(Fendi提供)

Fendi×Porter擁有黑色和銀灰色等經典色調,以及藍色、紅色等充滿普普風的明亮色調,細節上搭配銀色或金色的五金零件。Fendi與Porter雙品牌Logo的特製皮標深具紀念意義,為包款畫龍點睛。

暱稱「吉田包」的Porter創立於1962年,是創立於1935年之Yoshida & Co.旗下主力品牌,致力於生產「日本製」包袋,黏合密織尼龍斜紋布料是Porter的招牌布料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。