限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇男星驚傳意外!遭狼狗咬傷當場見血

2019/08/14 18:30

〔記者吳志偉/台北報導〕王宇婕在三立八點檔《炮仔聲》中,一開始飾演搶人老公的小三「王妍熙」,雖然後來改邪歸正,卻因新婚老公陳冠霖(飾添丁)遭陷害過世成了寡婦;她為了替丈夫報仇,重拾惡女氣場狠狠教訓江宏恩(飾江宏傑)、陳小菁(飾蔡韻如)、劉沛緹(飾葉麗美),用各種關卡懲罰他們,包括碎玻璃、釘子路、跳火圈、跟壯漢搏擊等等。

江宏恩拍戲時不小心被狼狗弄傷。(三立提供)

江宏恩拍戲時不小心被狼狗弄傷。(三立提供)

其實在拍攝這場眾惡人被整劇情之前,發生一件意外插曲,導致出現戲外戲。原來是劇中安排江宏恩與一隻受過訓練的狼狗互動,但不知是現場人眾多,還是狗狗太過興奮,竟然撲向江宏恩,牙齒當場劃傷他的腹部,當下經紀人看到出現小傷口相當緊張,但江宏恩不但沒怪狗,還直說:「沒事!沒事!」為了安全起見,他立刻被帶到醫院打破傷風,接著敬業的又趕回外景現場繼續拍戲。只不過他一看到接下來要拍跳火圈的戲,忍不住笑說:「今天好熱鬧呀!」

江宏恩拍攝跳火圈劇情。(三立提供)

除了被狗弄傷、跳火圈外,江宏恩還要背著戲裡的媽媽劉沛緹踩玻璃,一旁的陳小菁竟還幸災樂禍在旁拍照。他表示,踩的雖然是安全玻璃,但製作單位還是在他腳底貼了保護墊,並故裝生氣說:「陳小菁在棚內吹冷氣拍天堂路,我卻在戶外曬著太陽踩玻璃,而且還背著人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10