限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

行銷、偶像劇2大教母聯手!張正芬擔任柴智屏公司總座

2019/08/14 17:40

〔記者吳志偉/台北報導〕有「華劇行銷教母」之稱的張正芬,近來與「偶像劇之母」柴智屏合作,擔任「群星瑞智國際娛樂」的總經理,2人將聯手打造「影視大國際3.0」計畫,為台灣影視產業努力,創造國際競爭力。

張正芬(左)受柴智屏之邀,擔任「群星瑞智國際娛樂」總經理。(柴智屏提供)

張正芬曾任職三立電視台行銷資深副總,長達19年的時間為三立偶像劇行銷包裝,創造無數的話題,更帶領行銷團隊4度獲得金鐘節目行銷獎,包括《天下第一味》、《命中註定我愛你》、《犀利人妻》、《我的自由年代》,創下史上最多行銷獎紀錄,她同時還身兼企業發言人,成功處理多次公關危機事件。

這次獲柴智屏邀約擔任群星瑞智總經理,張正芬表示:「今年已經拿到博士候選人,本來打算完成博士學位回到學校教書,柴姐在影視娛樂的創作與專業一直十分佩服,由於柴姊的邀請,加上接下來柴姐催生的影視大國際3.0計畫十分有興趣,所以將在8月14日到任群星瑞智總經理一職。」同時她仍身兼政大助理教授,藉著接觸大學生及年輕市場,透過產學合一交流,鼓勵對產業有興趣的年輕人,一同為台灣的影視產業努力。

對於張正芬的加入,柴智屏表示,她仍然是董事長,但未來會專心擔任創作內容和導演的工作,「公司交給正芬管理,我不僅能專心創作,也有時間擔任導演,未來不再進公司。」2人第一個案子是9月參加韓國兩地製作人論壇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。