限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星跪姿「公主抱」83kg女星 右腳骨gg遭坐斷

2019/08/14 13:32

廖永誼。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲新加坡男星廖永誼,12日登台演出時,與「歌台一姐」劉玲玲上演求婚喬段,他將女方「公主抱」,沒想到卻失去平衡跌倒,右腳骨慘被坐斷。

廖永誼跪姿公主抱劉玲玲。(翻攝自中國報)

廖永誼(右)與劉玲玲在舞台上慘摔。(翻攝自中國報)

據馬來西亞《中國報》報導,廖永誼12日參加「歡慶中元綜藝晚會2019」演出,在台上與擔任司儀的劉玲玲進行互動,為製造「笑果」,他先是挽起女方的手,即興演出求婚喬段,之後單膝跪地,示意要將劉玲玲抱坐到腿上。

廖永誼(左)被診斷出右腳骨裂。(翻攝自中國報)

劉玲玲還沒坐穩,廖永誼就失去平衡,兩人在舞台上慘跌,他當場露出痛苦表情,之後仍敬業地唱完2首歌,事後赴醫院檢查,照了X光後發現,右腳踝有兩處骨裂,他笑稱「是很痛啦,但日子還能過。」劉玲玲得知後,愧疚說:「這還真的是我在歌台第一次發生這樣的意外,弄傷這個年輕人,真的很抱歉。」她以為對方有武打底子,可以支撐住83公斤的自己,也認胖「我確實太重了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。