限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙霸氣拒求婚 「惟惟紅」成網友熱搜

2019/08/14 11:12

郭雪芙的氣勢紅唇妝成為網友熱搜。(翻攝自我們不能是朋友臉書粉絲團)

〔記者邱巧貞/台北報導〕現正播映的夯劇《我們不能是朋友》,上週劇情高潮迭起,郭雪芙飾演的女主角周惟惟畫起紅唇氣勢飆漲,不再當個只接受男友片面規劃的乖乖牌,甚至當眾拒絕男友求婚,賭氣怒嗆「早睡過褚克桓」,就是這一幕,郭雪芙的氣勢紅唇驚艷一票網友,讓大家瘋狂上網協尋這支霸氣「惟惟紅」。

郭雪芙飾演的周惟惟畫起紅唇氣勢飆漲。(翻攝自愛奇藝)

嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏 N°25,1,350元,唇膏殼另計800元。(嬌蘭提供)

優雅的酒紅唇色,充滿存在感。(記者邱巧貞攝)

身為法國嬌蘭台灣代言人,飾演周惟惟的郭雪芙在劇中皆使用嬌蘭彩妝,而郭雪芙的紅唇,正是使用法國嬌蘭明星商品「嬌蘭紅寶之吻高訂唇膏#N25」。紅寶之吻N25,一直是嬌蘭最受歡迎的色號,飽滿的色澤,畫起來能讓唇部輪廓分明、使五官更立體,優雅的紅色,充滿存在感,打造專屬的霸氣自信「惟惟紅」 。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10