限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜中午才上班惹議 名嘴一句話酸爆

2019/08/14 10:37

韓國瑜昨視察仁武曹公新圳護岸加高工程。(資料照,記者陳文嬋攝)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市連日豪雨,市長韓國瑜竟被直擊12日中午11點43分才出門上班,被質疑拚選舉太累在家裡休息,引發議論。

高雄市府發言人解釋首長是「責任制」,即使回家也常在處理公務。對此,電視評論員、名嘴黃創夏質疑「責任制」說法,他語帶嘲諷說:「別人是『沒有固定下班時間』,只怕時間不夠用;韓國瑜則是『沒有固定上班時間』,而且還常常要去跑選舉。」

高市議員邱俊憲也不滿說,韓國瑜先前強調週一到週五拚市政,週六、日屬於假日拚國政,這跟「責任制」說法完全不一樣、相當矛盾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10